Pyramide

Notre plus vieille recette au Ruban Bleu! 
Au moment d’acheter l’entreprise, on s’est bien aperçu que la clientèle était attachée à ce fromage: on nous demandait souvent le fromage en forme de pyramide. On ne s’est donc pas cassé la tête plus longtemps et on lui a officiellement et affectueusement attribué ce nom. 
Fromage lactique à la texture crayeuse, ses arômes évoluent en fonction de son vieillissement. Pour en tirer le maximum, on vous conseille d’en manger une moitié fraîche et de ranger l’autre moitié au frigo pour une semaine afin de la redécouvrir à son plus coulant.  
Fraîche, on peut la déguster en pizza, salades ou encore la cuisiner au four, comme un chèvre chaud. Vieillie, on retire sa calotte et on y plonge un bout de pain, tout simplement. Amateurs de sensations fortes, vous y trouverez votre compte! 

Pyramide

Notre plus vieille recette au Ruban Bleu! 
Au moment d’acheter l’entreprise, on s’est bien aperçu que la clientèle était attachée à ce fromage: on nous demandait souvent le fromage en forme de pyramide. On ne s’est donc pas cassé la tête plus longtemps et on lui a officiellement et affectueusement attribué ce nom. 
Fromage lactique à la texture crayeuse, ses arômes évoluent en fonction de son vieillissement. Pour en tirer le maximum, on vous conseille d’en manger une moitié fraîche et de ranger l’autre moitié au frigo pour une semaine afin de la redécouvrir à son plus coulant.  
Fraîche, on peut la déguster en pizza, salades ou encore la cuisiner au four, comme un chèvre chaud. Vieillie, on retire sa calotte et on y plonge un bout de pain, tout simplement. Amateurs de sensations fortes, vous y trouverez votre compte!