Écu

Louché à la main, il arrive parfois que son poids varie en fonction du « loucheur ». Son goût est un soupçon acidulé et les notes de chèvre y sont légères. 
Bien que ce soit le type de fromage de chèvre le plus répandu, son authenticité réside dans sa fraicheur. Ce petit fromage, si populaire en été, fait le bonheur des amateurs de chèvre chaud.  
Il est sûrement le fromage avec lequel on peut s’amuser le plus au niveau des aromates. L’acidité du chèvre permet de le marier avec presque tout ! Rendez-le festif en y ajoutant des épices, une confiture ou quelques fleurs comestibles. 

Écu

Louché à la main, il arrive parfois que son poids varie en fonction du « loucheur ». Son goût est un soupçon acidulé et les notes de chèvre y sont légères. 
Bien que ce soit le type de fromage de chèvre le plus répandu, son authenticité réside dans sa fraicheur. Ce petit fromage, si populaire en été, fait le bonheur des amateurs de chèvre chaud.  
Il est sûrement le fromage avec lequel on peut s’amuser le plus au niveau des aromates. L’acidité du chèvre permet de le marier avec presque tout ! Rendez-le festif en y ajoutant des épices, une confiture ou quelques fleurs comestibles.