Beurrasse

Ce fromage qui a conquis les cœurs de tous nos fans : passe-partout, il accompagne le sucré ou le salé, de l’entrée au dessert.     
Pour le produire, on laisse le lait à température pièce, on l’ensemence de petites bactéries et on y ajoute la présure qui fera coaguler le lait. Lorsque ça ressemble à un yogourt bien lisse, on l’égoutte dans des cotons à fromage pour environ 24h avant de le saler et l’aromatiser selon les besoins. Voilà, c’est prêt à manger ! 

Beurrasse

Ce fromage qui a conquis les cœurs de tous nos fans : passe-partout, il accompagne le sucré ou le salé, de l’entrée au dessert.     
Pour le produire, on laisse le lait à température pièce, on l’ensemence de petites bactéries et on y ajoute la présure qui fera coaguler le lait. Lorsque ça ressemble à un yogourt bien lisse, on l’égoutte dans des cotons à fromage pour environ 24h avant de le saler et l’aromatiser selon les besoins. Voilà, c’est prêt à manger !