Set Carré

Son nom tient de sa forme, et de la danse traditionnelle québécoise : le set carré !
Fromage lactique, il est légèrement égoutté et ensuite moulé dans des moules carrés pour obtenir l’onctuosité qu’on lui connait bien.  
Frais, il sera aéré, fondant, crémeux, doux avec de subtils arômes de lait et de chèvre, tout en dénotant une pointe de sucre. Vieilli, il s’assèchera légèrement et deviendra plus friable. 
En cuisine, il peut se mettre partout.  Salade, pizza, quiche et sandwich.  On l’affectionne particulièrement enroulé de viande dans une fondue.

Set Carré

Son nom tient de sa forme : un fromage de 7cm carré.  
Fromage lactique, il est légèrement égoutté et ensuite moulé dans des moules carrés pour obtenir l’onctuosité qu’on lui connait bien.  
Frais, il sera aéré, fondant, crémeux, doux avec de subtils arômes de lait et de chèvre, tout en dénotant une pointe de sucre. Vieilli, il s’assèchera légèrement et deviendra plus friable. 
En cuisine, il peut se mettre partout.  Salade, pizza, quiche et sandwich.  On l’affectionne particulièrement enroulé de viande dans une fondue.