Sandwich

Son nom tient de sa forme ; un petit sandwich pas de croûte. 
Fromage lactique, il est légèrement égoutté et ensuite moulé dans des moules carrés pour obtenir l’onctuosité qu’on lui connait bien. On le coupe en diagonale puis on le cendre avant de l’affiner environ 7 jours. 
Frais, il sera aéré, fondant, crémeux, doux avec de subtils arômes de lait et de chèvre. Vieilli en emballage, il développera un coulant sous croute qui donne envie de se lécher les doigts jusqu’à la dernière goutte. 
En cuisine, il peut se mettre partout.  Salade, pizza, quiche et sandwich.  On l’affectionne particulièrement enroulé de viande dans une fondue. 

Sandwich

Son nom tient de sa forme ; un petit sandwich pas de croûte. 
Fromage lactique, il est légèrement égoutté et ensuite moulé dans des moules carrés pour obtenir l’onctuosité qu’on lui connait bien. On le coupe en diagonale puis on le cendre avant de l’affiner environ 7 jours. 
Frais, il sera aéré, fondant, crémeux, doux avec de subtils arômes de lait et de chèvre. Vieilli en emballage, il développera un coulant sous croute qui donne envie de se lécher les doigts jusqu’à la dernière goutte. 
En cuisine, il peut se mettre partout.  Salade, pizza, quiche et sandwich.  On l’affectionne particulièrement enroulé de viande dans une fondue.