M. Émile

Moulé et pressé à la main pour en faire une tour bien dense, c’est un petit cône d’environ 180g qui s’affine en moins de 10 jours. Les notes de chèvre sont prononcées, sa texture tapisse le palais et offre une longueur impressionnante en bouche. Un peu comme un sucre à la crème. 
Vieilli, il devient moins joli pour l’œil mais oh combien plus complexe en bouche.  Faites-le sécher quelques jours et utilisez-le émietté sur une pizza, dans un pesto ou dans de l’huile avec des épices pour en faire un apéro explosif. 

M. Émile

Moulé et pressé à la main pour en faire une tour bien dense, c’est un petit cône d’environ 180g qui s’affine en moins de 10 jours. Les notes de chèvre sont prononcées, sa texture tapisse le palais et offre une longueur impressionnante en bouche. Un peu comme un sucre à la crème. 
Vieilli, il devient moins joli pour l’œil mais oh combien plus complexe en bouche.  Faites-le sécher quelques jours et utilisez-le émietté sur une pizza, dans un pesto ou dans de l’huile avec des épices pour en faire un apéro explosif.